REDES

passa por mim o mar

nas ondas frias espumantes

gosto de sal selvagem

marinho

azul marinho

passo pelos bancos caidos

das praças próximas

e o barulho do mar

me sacode

onde pescadores e aves

misturam-se

no por do sol de cada dia

a vida vai dando voltas

nos voos das gaivotas

do tesourão

dos urubus

dos pombos

todos juntos

as andorinhas

bem te vi

pardais

mais e mais..

e la em baixo do mirante

lanchas passam

barcos passeiam

barquetos e redes

sob o céu estonteantemente azul

e tudo gira em torno do mar

na mescla da vida

poéticamente real.

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 08/04/2014
Código do texto: T4760544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.