Sem Graça

Sem Graça

Sou uma ave que voa sem direcção certa,

Um canto que entoa, pela porta aberta,

Sou o vento que ruge a sua mágoa, na escarpa do monte,

Sou o deserto, onde perdi o meu nome,

Sou o epitáfio da vida na pedra branca,

O verso sem rima, ou a nódoa sem mancha,

Sinto-me o fracasso que atrai a desgraça,

Um caso perdido de dias sem graça !

Nenúfar 1/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/05/2007
Código do texto: T476039
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.