O Cantarolar do meu Fado

O Cantarolar do meu Fado

Quando oiço o cantarolar do meu fado,

Ou teu assobio a fazer um som riscado,

Penso que a vida é uma roleta,

Ora na mó de cima, ora em tonalidade preta,

E a música continua no acompanhamento,

E invade a alma e o sentimento,

Refaz o humor conforme a pauta da sua escrita,

Dá para ler o amor, ou a sorte maldita,

Dá para deslizar no azul do céu,

Até adormecer a sonhar no enrolar do teu véu !

O mundo é esta sonoridade,

Saltitando de acordo com a idade,

Refazendo o caminho conforme a vontade,

Dando as mãos quando o querer se cruza com a verdade,

E a magia que morava no outro mundo,

Saiu em nuvem e invadiu todo o espaço do fundo,

E o solo que fazia um risco vazio,

Ficou acompanhado e deveras mais bonito !

Nenúfar 2/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/05/2007
Código do texto: T476034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.