O Mundo de Chocolate
O Mundo de Chocolate
O silêncio a que mente me remete,
Força a vontade de te segredar um futuro que promete,
Um oásis de calma na tempestade terrena,
Uma imagem bela de Sereia que me acena,
Uma promessa que salta o muro de fantasia,
Uma luz no túnel que ilumina meu dia!
Já sabias de cor o meu segredo,
Quiseste ouvi-lo, e perguntaste pelo meu medo,
Meus medos foram forçados ao desterro,
Partiram já vai muito tempo, partiram cedo,
Meu mundo é agora feito de chocolate,
Doce, a dar vontade de trincar em toda a parte!
Nenúfar 2/5/2007