Dica
Fica tranquila
você é o amor da minha vida
Fica minha dica
depois que te conheci
ninguém mais irá existir.
Seus beijos faz a hora
o dia passa rápido quando estamos juntos
Na escola da vida você faz história
Na poesia você vem do fundo...
Aqui deixo minha dica:
Não confie em todo mundo
O tolo nunca enxerga
Mas são poucas que ficam e tornam eternas
Todo homem possui uma amiga
Ciúmes não define o amor em um resumo.