Ciclos...
Enfim renascer...
Feito a roseira podada,
Brota... Viçosa...
Refaz-se...
Majestosa...
Há tanta beleza nas rosas...
Feito a terra estéril que...
Revolvida, adubada,
Semeada,
Chuva que molha, fecunda,
Produção infinda...
Tanta fome extinta...
Retorno,
Fênix das cinzas,
A renascer, do nada...
Novas asas...
Novo voo,
Um céu sem limites...
Esperança...
Grito no deserto,
E a espera pelo eco...
Viver... vicia...