Meu olhar procura
A grande distância
Nem eu sei o quê.

Talvez a causa
seja a lenbrança.
Lembrança de quê?

Parece um vazio
de quando criança,
sorria. Sorria de quê?

 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/04/2014
Código do texto: T4760085
Classificação de conteúdo: seguro