NCITAÇÃO


Numa desapressada jornada

invado, delicado, teus pensamentos

como uma levíssima metáfora,

cavalgando as domáveis palavras,

aspirando seduzir-te como mulher!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2014
Código do texto: T4760033
Classificação de conteúdo: seguro