Enquanto...

Enquanto o sol esquenta lá fora

Não sei se fico ou vou-me embora

Não sei se caso ou compro uma moto

Se estou vivo ou se estou morto.

Se faço versos ou arroz queimado

Se durmo pra esquecer ou acordo desanimado.

Enquanto o domingo se alegra no jardim

Eu resolvo se gosto de mim.

Faço faxina no meu apartamento

Rasgo velhas cartas sem arrependimento

Guardo alguns poemas do passado

Somente para continuarem guardados...

Enquanto a manhã insiste em não acabar

Leio jornal da semana passada pra me atualizar

Ligo para quem não me atende

E se atendesse desligaria sem falar.

José Benício
Enviado por José Benício em 07/04/2014
Código do texto: T4759973
Classificação de conteúdo: seguro