PROCURA-SE UMA MUSA
Pode ser bela
Corpo escultural
Mas se não for
Muito bela
Pode ser linda
E sensual...
Pode ser charmosa
E inteligente pra valer
Mas se não for charmosa
Pode ser só gostosa
E gostar muito de ler...
Pode ser alegre
Gostar muito de passear
Mas se não for animada
Basta querer ser amada
E ler poemas sem enjoar...
Pode ser muito fogosa
Gostar de sair e dançar
Mas se quiser ficar só em casa
Garanto que não vou desaprovar...