Definições pueris
O cavalgadura
nada enxerga
se não for
pela vista turva
da intolerância
alimentada
pela ignorância
taciturna.
O louco
Goza da prerrogativa celestial
De não ser bom ou ruim
Apenas diferente do normal...
O sonhador
vive no Mundo
da Lua dos loucos
e acha que ela
se confunde
com seus sonhos
nem assim tão poucos...
O apaixonado
vive buscando
olhares na multidão
que correspondam
ao seu de apaixonado.
Vive com o coração na mão
querendo encontrar
a quem entregar
(sem direito a devolução)