Soneto da covardia
Fujo de mim
E do desprezo
Entre avenidas
E becos escuros
Fuga sem fim
Quando me vejo
Curando feridas
Escondido e imaturo
Fuga fugaz
Porque não consigo
Ir adiante ou voltar atrás
Aumento meu castigo
Fujo com medo demais
De um dia encontrar contigo!