Última da ciência globalizada
Paixão dura trinta meses!!
Eternos trinta meses, quem diria?
E quem é esse cientista
Pra decidir assim a revelia?
Paixão dura até que o brilho dos olhos
Se tornem opacos e sem beleza
Quando acaba aquele calafrio vindo de baixo pra cima
Onde quer que se esteja
Paixão dura dois anos e meio
Engraçado esse cientista louco
Faltou apenas pesquisar com os amantes
Que choram por séculos e séculos e segundos
Querendo morrer, fugir do Mundo
Só para ver o seu amor e suspirar
Paixão assim não pode acabar
Nem em trinta anos
Nem com tantos enganos
Nem com as rugas e os cabelos brancos
Paixão é paixão e pronto!
Nasce num olhar e se por um capricho do destino morre!
Não manda avisar...