Peças

Fragmento a vida,

minto sobre mim,

desvendo mitos.

Perco-me em pedaços

espalhados por lugar nenhum.

Retrocesso incessante:

Não me canso de buscar a origem

do princípio da vida,

eterna enquanto dure.

Breve talvez

mas que seja,

sobretudo, leve!

Que me traga adiante

meus caminhos outrora perdidos

E faça renascer

os sonhos que se encontram

adormecidos.

Diego Dias
Enviado por Diego Dias em 07/04/2014
Código do texto: T4759816
Classificação de conteúdo: seguro