Amfortas

E por fim, não posso deixar de insultar,

com a sutileza que minha mãe ensinou,

a esta gente que não sendo grande coisa,

ainda assim se permite chamar prontamente,

meus modelos de conduta e pensamento.

Para o inferno com esse amontoado de dentes,

de bocas arreganhadas e pernas abertas,

que fez da minha vida um palco de comédias,

onde sendo eu o centro do insulto,

não tem graça e muito menos novidade.

Feche essa porcaria de cortina logo.

Eu quero dormir. Apague essa luz....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/05/2007
Código do texto: T475978