extenuados
Sobre a ponte
Alguns anos pulam
Todos cumpriram seu sentença.
Será suicídio,
Ou vida expontânea?
Não direi:
Não vá,
Não me deixe.
Que lamento não os aguentar
Que se tornaram um fardo
Desnecessário gastar o verbo
todos tem mais ou
O tamanho das suas idades
365 dias,
Eu os deixo cumprir
Assim como eu os cumpri
Na sua enfadonha pastagem
Direi-lhes, á beira de desse
Tempo,
Vá com Deus e leve suas malas