Coisas simples
Trago comigo um pedaço da noite
O brilho das estrelas
Um fio da lua.
Trago comigo os pingos da chuva
As gotas do orvalho
As folhas caídas.
Trago comigo as palavras do vento
O sussurro da brisa
O murmúrio dos anjos.
Trago comigo os jardins encantados
A delicadeza das manhãs
O perfume das flores.
Trago comigo os meus pensamentos
Assopro as tristezas, laço a felicidade
Agarro o paraíso, pois esse é meu mundo.
SP/04/2014