SE DECLARE!
Às vezes escrevemos sonhos,
Escrevemos poemas, cartas,
Criamos cordéis, compomos canções,
Viajamos em contos, em fantasias,
Ao escrevermos uma suposta história de amor.
Mas o medo toma conta,
Nos impedindo de mostrar à pessoa amada,
Então engavetamos, por anos...
Até percebermos que a pessoa,
Se tornou a melhor amiga,
E cada vez fica mais difícil de se declarar...
Mas na vida nada é impossível!
Se ama, LUTE! Se ama, SUPERE!
Enfrente às barreiras! SE LIBERTE!
LIBERTE SENTIMENTOS, SE DECLARE!
NÃO importa como!
Desde que seja de coração aberto!
Desengavete, SE LIBERTE!
Escreva livros, grave vídeos, SE DECLARE!
NÃO importa o que pensarão! SE DECLARE!
Se o acharem tolo... Se o criticarem…
Se forem contra... SE DECLARE!
Se disserem que o seu poema não tem métrica,
Foge regras e não é um poema, SE DECLARE!
Por que ouvir a sociedade? QUEBRE REGRAS!
A verdadeira beleza,
Não é aquela que vem da boca dos outros,
É aquela que vem da boca do seu coração.