Faz de conta…
Faz de conta que a vida é bela
E que o encontro foi na janela
Que a vida é sempre pura
E que gostas da donzela.
Faz de conta que a noite é longa
Que o encontro é de primeira
Porém, por mais que a moça seja bela
Nunca pensou em casar com ela