Sem me us de dos!
Esperar algo
carrega n'alma
angústia,
galope coronário...
ansiedade....
oportunidade:
mudança,
sossego,
silêncio,
trovão,
caos,
devaneios
d e s a s s o s s e g o,
in qui e tu d e s.
Depois tudo
sereno invade essa alma deixa êxtase,
escolha cor : eternidade!