Mente, fantasmagoricamente
eis, mais uma manhã insolente
joga-te na cara o dia, sem se importar
Assim, sorridente, dodivanas
assim, incandescente, em chamas
faz da noite o meu pensar
Ainda que fantasmagórica
ainda que que mais ilusória
São em meus delírios noturnos
por motivos moribundos
Onde, a vida, sei bailar