ASSIM É SER FELIZ...

Um amor de contentamento

Anos de intenso envolvimento

De muita entrega e sinceridade

Em realidade

A entrega real

Algo fenomenal

No entanto

A continuação do grande amor

Deve-se a muita renuncia

Muito pranto

Sofrimento e dor

Não é sempre um mar de rosas

Às vezes não saber porque choras

E assim para colher

Temos primeiramente que plantar

Para podemos ter

Uma vida feliz

Pois assim condiz

Com o chão preparado

A semente plantada

Um chão que é o respeito e fidelidade

O plantado que é o sentimento verdadeiro

Que dará frutos o tempo inteiro

Para a completa felicidade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 07/04/2014
Código do texto: T4759444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.