Neblina

Desfez-se a neblina

O poder se sublima

Era tão sólido e consistente

Mas agora é só um vapor intangente.

Desfez-se a neblina

Já não se sente clima

O ar afoga e o que é líquido queima.

Que amanhã não haja neblina

Que eu possa ver quem vem pela esquina

É sorrateiro, lisonjeiro, difícil de perceber

Confiar desconfiando, só vendo para crer.

Manhã sem nuvens

Nada está oculto

Toda neblina foi dissipada.

07/04/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/04/2014
Código do texto: T4759393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.