“ONDE FOI QUE ERREI”
 
 
A vida é engraçada...
Nos conduz a caminhos nem sempre retos...
Fazemos coisas equivocadas...
Achando que sempre estamos certos!!!
 
Mas os resultados são a prova...
De nossos erros e acertos...
Aos poucos tudo que nos envergonha...
Transforma-se no vilão de nossos medos!!!
 
Onde foi que errei...
Essa é uma saudável reflexão...
Há quem não aceite...
Mas o feliz reconhece em tempo e pede perdão!!!
 
Onde foi que errei...
Se tantos foram os motivos...
Com certeza muito mais vezes acertei...
E ninguém me parabenizou por isso!!!
 
Apenas nos castigam por nossos erros...
Poucos reconhecem que não é só isso que acontece...
Fazem vistas grossas a nossos acertos...
Talvez para ver o quanto isso nos entristece!!!
 
Mas seja onde for que errei...
Ou mesmo quantas vezes tenha errado...
Deixa que em algum tempo neste espaço eu me entenderei...
E com minha vida deixa que eu me preocupo de fato!!!
 
Existem aqueles que insistem em não te perdoar...
Mesmo que não tenham mais nada com isso...
Perdem seu tempo tentando me crucificar...
Pois seus argumentos nada tem a ver comigo!!!