Da Mulher Distante

Quero que me diga (seja de onde for)

que está aqui, desde sempre, ao meu lado...

que a sua ausência morreu no passado

num tempo que nem existia o amor...

que já sou quem eu era, quando fui amado

por seu coração tão só e tão sonhador

que de sonho em sonho, conseguiu me pôr

no despertar que a tanto tenho sonhado...

que o tempo quebrou o próprio medidor

quando tentou medir nosso tempo quebrado

por tão duros dias de amor esperado

em que foi espera e eu, esperador...

que a distância não pode mais se opor

ao que, ainda longe, já foi encontrado.

07-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4759367
Classificação de conteúdo: seguro