COISAS PERDIDAS PELO CAMINHO

COISAS PERDIDAS PELO CAMINHO

Hoje ando sobre as cinzas,

Vejo os amigos perdidos,

Alguns já são cinzas e pó,

Outros são pessoas cinza,

Perdidas pela vida adulta,

Ou caídas no chão pelo vicio.

As estradas são entediantes,

Não vejo as montanhas ao longe,

Apenas a paisagem seca e morta,

Urubus sobre a carniça aqui e ali,

Cães ou lobos a brigar ao longe?

São tantas coisas perdidas no andar,

Amores que não falamos “eu te amo”,

Amigos que nunca abraçamos,

Caminhar na chuva por medo,

Medo tolo de se molhar e adoecer.

Não atravessamos o túnel da razão,

Perdemos no caminho momentos.

Somos responsáveis por este crime,

Somos testemunhas silenciosas,

Omissos da morte da inocência

E cruzamos os braços e crescemos.

Perdidos pelo caminho deserto...

Nossos Erês choram por nossos sonhos,

Os anjos cantam ao lado dos mortos,

E na face de cada morto está nossa face,

É um sorriso que perdemos...

Sorriso que jamais voltará...

André Zanarella 20-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/04/2014
Código do texto: T4759338
Classificação de conteúdo: seguro