Mesmo assim

Se soubesses quem sou, aproximar-te-ias de mim?

Se soubesses que calo quando deveria falar,

Que como feijão com arroz,

Que não falo a língua dos anjos,

Que sou tão animal quanto aqueles no pasto,

Que sou tão mulher quanto às das ruas,

Que sou tão homem quanto qualquer um.

Se soubesses como sou banal,

Se soubesses como tudo é normal,

Se soubesses que trapos vestem nossas fantasias,

Que nada além de vestes, de máscaras, de ilusão perseguem nossas mentes...

Mesmo assim, aproximar-te-ias?