Eternamente

Quero cantar as paixões ,

Quero cantá-las, contá-las

Desenvolvê-las.

Quero sabê-las, conhecê-las,

Adivinhar toda sua extensão.

Quero beber do cálice,

Quero dançar a dança

De nossa eterna solidão.