Pastos

Pastos,

Nos pastos verdejantes,

De lugares,

Distantes,

Encontrei,

Com Ana Bela,

E com ela,

Livremente,

Cantei,

Às maravilhas da vida,

Que menina bonita,

Tão cheia de encantos,

Como os pastos,

De lá,

Quero,

Ser amigo,

Dela,

Quero estar,

Com Ana Bela.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/04/2014
Código do texto: T4759278
Classificação de conteúdo: seguro