Sol

Sol,

Se abrir à porta,

E deixar,

O Sol entrar,

Não vou mais,

Precisar,

Me mudar,

A luz,

Que penetra,

Nos cômodos,

Escuros,

Muda tudo,

Quem adormeceu,

Pra vida,

Acorda,

Com o novo,

Dia,

Detalhes pequenos,

E tão significativos,

Dão sentido,

Clareiam à mente,

Adentrando,

Em tudo,

Invadindo,

Com força,

E energia,

O meu canto,

À minha vida.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/04/2014
Código do texto: T4759276
Classificação de conteúdo: seguro