VIAGEM DA POETISA
É um profundo abismo
dentro de coração dela
pequeno êxtase
que só ela atinge.
Em seu próprio Eu
devaneio ela vive
recorta sua hora
tecendo um novo olhar.
Descreve em insanas letras
um mundo surreal
a um ponto sem busca
energiza pensamentos.
Realiza um novo plano
onde o mundo é dela
me traz de volta
dessa viagem condensada.