O Silêncio

Que o som do vento seja uma prece

aos versos que enterro como indigentes.

O dito não-dito que se desconhece,

cerrado na boca, sucumbe aos dentes.

Palavra calada é sombra aos ouvidos,

é silhueta da luz que a representa.

Até o silêncio tem seus artifícios,

e blefa ao ser lido pelo que se inventa.