TEU RETRATO

O que interage comigo

faz você viver

ainda que imóvel

possa parecer

é óbvio o que sinto

por você

se preciso

do perfume de outras rosas

são prosas

que mentem

um fantasma que

ainda possa ser

ter você sem ver

que falo

com meus lados

tornados

amigos

porque sozinho cá estou

se for o abismo

meu sismo p'ro que vier

outra mulher

viverá seu caminho

sua boca seus olhos

sua pele

então esta neve

que procuro

darei o mesmo sentido

se tive alguma virtude

se fui anti-herói

é porque dói

cultivar um jardim

p'ra sementes

que são jogadas

a outro fim.