Aquela frondosa macieira

Aquela frondosa macieira

Aquele tronco

Aqueles galhos

Aquelas flores

Aquelas folhas

Aqueles frutos

Aquela frondosa macieira

Os passarinhos

As borboletas

Os insetos

Os homens

A terra

Todos aos seus pés