LINHAS DO CORAÇÃO
Os olhos daquela mulher
diziam mais que os livros de histórias.
Eram fixos num ponto,
como se quisessem interiorizar o mundo.
Não eram felizes,
tampouco tristes,
eram intensos de solidão.
Os lábios fechados
desenhavam as linhas do coração,
em silenciosos versos.
06.04.2014
22:38