L-U-A QUARTO CRESCENTE

sinto-me lua

presa a gravidade

que de tão distante

não toca estrelas,

mas vive em um céu

que não pode ter

brilha de longe,

controla marés

traz conchas à areia,

faz de mim deriva

navegador solitário

desse mar e lágrimas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 06/04/2014
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T4759100
Classificação de conteúdo: seguro