DESTINO FINAL

DESTINO FINAL

A cabeça não pensa, repensa

O coração não bate, rebate

Os olhos não veem, reveem

As mãos não tocam, retocam

Os pés não pisam, repisam

A vida não vive, revive

Os anos não passam, repassam

Tudo entre quatro paredes

Enquadrados retratos

Únicos aparatos

Água para matar a sede

Da vida que se despede

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/04/2014
Código do texto: T4759082
Classificação de conteúdo: seguro