É A VIDA
A vida é como o rio que corre
Procurando desaguar no mar
Flui como águas que são necessárias...
Há encantos e esperança...
A vida impõe-se pela beleza e pela grandeza
Expressão de sentimentos que nos tomam e nos direcionam...
Existência que salta aos olhos e mexe com a nossa emoção.
Um borbulhar que fascina,
Um sorriso que se abre poderoso
Um chamado em forma de doce e suave canção...
A vida tem o charme, a beleza e a elegância
de quem se põe de pé e ruma até a estrada
que lhe aguarda para mais uma caminhada.
Glaucia Ribeiro (6/4/2014)