Lamento...
Um minuto,
Um mísero minuto...
E a lá no fundo, a certeza da espera infinita...
Se gritasse...
Ouviria apenas seu eco...
Deserto...
A alma se desespera,
Em espera,
Agoniza em silêncio,
Foge do tempo...
Liberta-se por um momento,
A fuga...
A dor...
Desamor...
Carrasco o pensamento,
À condena ao sofrimento,
Insensata...
Se entrega, agora vaga...
Por nada...
Nesse vazio...
Em lamentos...