Teu Olhar

Não me pesque deste rio, não.

Mesmo aqui, no rio da solidão.

Quero viver navegando

E passar horas te olhando.

No céu que vejo em seus olhos

Quero voar,

Mesmo sentindo este fel

Que tanto amarga meu paladar.

Quero passar de um amigo

Mostrar tudo o que sinto

Quero passar do que sou

Venha pro lado que eu vou

Mas em todos os casos

Não me tire do mar de ilusões

Me deixe pra sempre olhando

Pra o céu que estrela meu coração.