Espiritualidade

O mundo está aí para nos permitir

Só encara quem responde pela falta

Todo momento vesse escândalo aparecendo

A vida segue e o sol desaparece

Na mesma medida eu sou responsável pela queda

Tudo pode acontecer, a energia é tudo e ela pode entristecer

A luz nunca se apaga, o pensamento é quem dirige a alma.

Edilson Rocha
Enviado por Edilson Rocha em 06/04/2014
Código do texto: T4758917
Classificação de conteúdo: seguro