Ser racional
Pensando profundamente sinto-me perdida
Entre duas complexas palavras me perco!
Sinto-me incapaz e não entendo nada
Sofro em silencio e busco respostas
O que se diz racional mostra-se insensível
Agem impiedosamente como selvagens
O irracional mostra sensibilidade e amor
Entendem e aprendem tudo que ensinamos
A cada dia as decepções se fazem mais presente
Dignidade, caráter, amor e humildade mais ausente
A humanidade trilha caminhos perigosos sem volta
Destruindo tudo que nos foi doado pelo Criador
Tento entender adversidades entre ser animal e ser humano!
O que se diz racional transforma-se agindo erradamente
Racional tem denegrido em todos os aspectos
Sem nenhuma distinção!
O irracional doa-se em amor, sentimento e protege a todos
E permanece fiel, amigo e companheiro ao lado da família
Se repreendermos ele se curva e o semblante tornam-se triste
A cada dia amo mais esses ser vivo chamado animais
Aprendo muito com a capacidade deles em transmitir amor
Animal irracional tem mostrado mudanças maravilhosas.
Eles mostram que são capazes de amar e perdoar
Meus sentimentos cresceram
E meu “EU VERDADEIRO”
Continua no aprendizado
Junto a esses anjos
Que Deus
Enviou-me!