PÉS DESCALÇOS
PÉS DESCALÇOS
Pés descalços na areia pisa...
repisa e despista...
Seleta caminhada de andar
descalços, sentindo de
perto a natureza fluir...
Em todos os poros nascem
gotas de pura água cristalina...
Na areia caminha sentindo
na pele, todo amor que seu
coração sente!
Imara Ione Vieira