Trevas !
Tulipas negras adornam o alvorecer
A angústia cósmica coberta
palas teias do medo assustam o dia
O ser fragilizado
diante dos momentos agnósticos chora!
O enrugado coração hiberna
nas estações glaciais da alma
Os sonhos anestesiados
são cobertos pelo manto
da desilusão
A esperança amordaçada
com nós de aço grita
O sol apodrecido atrás das
nuvens plúmbeas transforma os
dias em trevas
04/07/2004