SÃO LAGRIMAS.
UMA LAGRIMA
EU VI ROLAR
UMA LAGRIMA
E NADA MAIS
UMA LAGRIMA DE ALEGRIA
MAS TRISTEZA VEIO ATRÁS
TRISTEZA FLORANDO
UMA LAGRIMA
HÁ DESPENCAR
OUTRA BROTANDO
MEU ROSTO
MOLHADO ESTA
SENTIMENTOS
A DESPONTAR
UM CHORO
UM SORRISO
POR UM AMAR
AGORA
AS LAGRIMAS
DEIXAM DE ROLAR
MÁS SÃO LAGRIMAS
LAGRIMAS
E NADA MAIS.
GELSON O. DEMARI. R .S.VIAMÃO.02.04.2014.