PRENDRE LA PAROLE

Deixem-no falar.

Por favor.

Deixem-no falar o que ele veio dizer,

O que há tanto tempo

Ele vem tentando expressar.

Deixem-no traduzir

Os seus sentimentos

Através das palavras.

Deixem-no utilizar a coragem

Que com tanto custo

Ele conquistou.

Deixem-no tentar

Pelo menos uma única vez,

Deixem-no testar os

Sentimentos dela

Que parecem tão indiferentes.

Deixem-no viver

Mesmo com dor,

Mesmo sem ninguém.