De nada vale
De nada vale
os sentidos
se você não tem ouvidos
Caminhos incertos
passos lentos
luta desigual
De nada vale
a mentira
se você procura a verdade
Sua alma
fica atribulada
joga fora a consciência
De nada vale
o egoísmo
se você segura o vento
O amor que doa
não tem valor
nada faz sentido ......