EVOLUÇÃO HUMANA (texto de Anderson Nascimento)

Não importa que idade tenhamos

A vida é sempre um começo

A vida não tem fim.

A finitude é material

Finito é nosso corpo

Finitos são os amores

As falhas,

Os preconceitos

Um dia acabarão

Nunca o amor!

A vida é eterna

E junto dela sobrevive

Eterna a fé na esperança

O que cai são os templos

O que muda são os conceitos

Preciosas pérolas e adoração

Deus não esta no tijolo, no cimento

Ele é o alicerce.

Ele esta dentro de nós

Quando assim permitimos

Nós não morremos

Ao menos em espírito

Tudo se transforma

Somos energias mutáveis

Ora espíritos, ora estrelas

Perpetuamos a sublime eternidade

Ao descobrir a vida

Vida não tem pressa

Ela apenas existe

E não se preocupa

Se há de fato um fim.

_________________________

Anderson Ramos/Mário Feijó

São Paulo (abril/14)/Capão da Canoa-RS

O Texto é do Anderson eu apenas fiz algumas pequenas sugestões e ajustes. Não deixa de ser um dueto entre amigos.

MARIO ROGERIO FEIJO e ANDERSON NASCIMENTO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/04/2014
Código do texto: T4758464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.