Da Dor E Do Prazer

Como fugir do imã dessa loucura

louco querer que corrói feito doença...

que não sara...que não para...que não pensa...

que retorna...que repete...que procura?

como sentir a dor sem essa presença

do prazer, que ao me ver sofrer, me cura...

me protege...me isola...me tortura...

me invade e, depois, pede licença?

como não crer se a própria dor me jura

que ao final existe a recompensa...

que sofrer é um princípio nessa crença

que ensina sofrimento com doçura?

como não purificar-se da mistura

de prazer tão vivo...de dor tão intensa?

05-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4758439
Classificação de conteúdo: seguro