CAVALO SELVAGEM
Cavalo selvagem
Galopa no mar
Tão bela imagem
De cascos no ar...
E as ondas espumam
Na rendada saia
Tristezas esfumam
No espelho da praia...
Cavalo bravio
Que vai pelo mar
Contigo sorrio
Belo cavalgar...
Cavalo amigo
Amor e paixão
Galopa contigo
O meu coração...
Vou sempre em frente
Buscando o meu bem
Alegre contente
Com olhos de além...
Esperança é um dom,
Cavalgo também...